Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in die gewünschten Mengen einteilen.ACHTUNG: Nicht kneten, damit keine Luft entweichen kann!
Jedes Teigstück vorsichtig formen. Semmeln: kleine runde Kugeln, die mit einem scharfen Messer kreuzförmig eingeschnitten werden.Baguette: in längliche Stangen und auf ein Baguettbackblech legen.
Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt beim Raumteperatur für rund 10 Min. ruhen lassen.
Die Teiglinge im vorgeheizten Ofen ca. 13-15 Minuten vorbacken. Diese dürfen noch keine Backfarbe bekommen, es reicht wenn die Teiglinge aufgegangen und stabil sind (siehe Fotos).Tipp: Stelle einen Topf mit Wasser in den unteren Bereich des Ofens!
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und anschließend einfrieren!
Bei Bedarf z.B. zum Sonntagsfrühstück für ca. 10 min. fertig backen und genießen!(230°C Ober-/Unterhitze / Umluft: 210°C)