„Buon Appetito“ Typisch italienische Nudelspeise selbstgemacht! Zubereitungszeit: 5 Minuten MinutenGesamt: 5 Minuten Minuten Portionen: 0 Rezept drucken Zur Sammlungmeine Rezepte AusstattungESGE-Zauberstab M 200 Zutaten2 EL Pinienkerne2 St. Knoblauchzehen50 g Parmesan1 Bund Basilikum120 g Olivenöl1 Prise Salz AnleitungenDie Pinienkerne in der Pfanne leicht anbräunen.In ein hohes Gefäß umfüllen, Knoblauch und Basilikum hinzufügen und mit dem Pürierstab (Zauberstab) zerkleinern.Anschließend geriebenen Parmesan, Olivenöl und Salz hinzugeben und kurz pürieren bis die typische Pesto-Masse fertig ist.Über die frisch gekochten Nudeln geben und genießen! NotizenDas Pesto kann auch problemlos einige Wochen im Kühlschrank lagern, wenn es mit Olivenöl übergossen und luftdicht verpackt wird. twittern teilen Artikel Tags: Basilikum-Pesto Artikelkategorien: Grundrezepte · Herzhaftes · Soßen / Dipps