Aioli-Dipp

  • am 11. Mai 2020
  • Likes!
Aioli-Dipp

Aioli-Dipp „schnell selber gemacht„!

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kühl- / Ruhezeit: 1 Stunde
Gesamt: 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 1
Rezept drucken Zur Sammlung

Zutaten

  • 1 Ei
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Olivenöl

Anleitungen

  • Den Knoblauch in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dann den Senf, Salz und Zitronensaft zugeben und pürieren, bis fast keine Stückchen mehr vom Knoblauch erkennbar sind.
  • Alle restlichen Zutaten dazugeben und zu einer cremigen Mayonnaise schlagen. Mit dem Zauberstanb dabei ganz unten ansetzen und langsam hochziehen.
  • Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Artikel Tags:
Artikelkategorien:
Grundrezepte · Herzhaftes · Soßen / Dipps